- 15 Minuten
Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend anbraten.
Die Salatblätter waschen und dann trocknen. Entweder in einer Salatschleuder oder man klopft sie leicht auf einem Tuch ab. Danach in kleine Stücke zupfen.
Die Erdbeeren putzen und zu den Salatblättern geben. Nun werden der Himbeeressig und eine kleine Prise Zucker dazugegeben. Jetzt noch die Hühnchenstücke dazu, den Salat durchmischen und es kann serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: