- 10 Minuten
Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in neutralem Öl in der Pfanne braten, bis es gut durch ist. Danach abkühlen lassen und in nicht zu große mundgerechte Stückchen schneiden. In eine große Schüssel geben.
Den Käse fein würfeln. Die Trauben halbieren und entkernen. Ebenfalls in die Schüssel geben.
Für die Mayonnaise Ei, Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab mixen, bis eine feste Mayonnaise entsteht. Nun gut 3 EL Naturjoghurt hinzufügen und noch einmal kurz mixen, um die Mayonnaise zu verfeinern (der Joghurt kann auch weggelassen werden.)
Ganz nach Geschmack mehr oder weniger Mayonnaise mit den Zutaten in der Schüssel vermengen.
Serviertipp: Mohnbrötchen halbieren, mit mariniertem Kopfsalat belegen und den Salat darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: