- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln und Hähnchenbrustfilets in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Für das Dressing Ahornsirup, Senf und Essig in einer Schüssel verquirlen. Öl unterrühren. Gegarte Nudeln und Hähnchen abgießen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Mit Nudeln und Hähnchenstücken zum Dressing geben, alles locker miteinander mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan darüberhobeln und sofort servieren.
Anmerkung:
Muschelnudeln und Romanasalat kann man auch durch Eisbergsalat und andere Nudeln ersetzen.
Am besten schmeckt das Hähnchenfleisch, wenn es sich mit dem Dressing vollgesaugt hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: