Warmer Nudelsalat mit Huhn


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln und Hähnchenbrustfilets in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Für das Dressing Ahornsirup, Senf und Essig in einer Schüssel verquirlen. Öl unterrühren. Gegarte Nudeln und Hähnchen abgießen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Mit Nudeln und Hähnchenstücken zum Dressing geben, alles locker miteinander mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan darüberhobeln und sofort servieren.

  • Anmerkung:

  • Muschelnudeln und Romanasalat kann man auch durch Eisbergsalat und andere Nudeln ersetzen.

  • Am besten schmeckt das Hähnchenfleisch, wenn es sich mit dem Dressing vollgesaugt hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt