- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Sojasauce, Weißwein und Maizena miteinander verrühren und das Hühnerfleisch darin 30 Minuten marinieren.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
Das Öl erhitzen und das Hühnerfleisch darin gut anbraten, aus der Pfanne nehmen, auskühlen lassen.
Mayonnaise, Magerquark, Zitronensaft, Kräuter, Currypulver miteinander verrühren und etwas abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Das Hühnerfleisch, mit den Nudeln, Zwiebeln, Peperoni, Ananas und Nüssen sehr gut vermischen, die Sauce beigeben und noch mal gut mischen. Das Ganze dann etwas ziehen lassen, vor dem Servieren noch mal durchmischen und abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 944 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: