Brokkolisalat mit Joghurtdressing


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Brokkoli waschen und fein hacken. Dazu schneide ich einfach mit einem großen Messer von außen nach innen dünne Schichten ab, bis ich an den Strunk komme. Der Brokkoli wird roh gegessen und ist auch so gut bekömmlich.

  • Die Karotten schälen und grob raspeln. Die Lauchzwiebel und die Petersilie waschen, die Lauchzwiebel in Röllchen schneiden. Die Blätter von der Petersilie zupfen und grob hacken. Alles in einer Schüssel mit dem Joghurt und dem Schmand vermengen.

  • Die Knoblauchzehe schälen und fein reiben. Zusammen mit dem Saft der halben Zitrone und dem Olivenöl unter den Salat mischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt