- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Brokkoli waschen und fein hacken. Dazu schneide ich einfach mit einem großen Messer von außen nach innen dünne Schichten ab, bis ich an den Strunk komme. Der Brokkoli wird roh gegessen und ist auch so gut bekömmlich.
Die Karotten schälen und grob raspeln. Die Lauchzwiebel und die Petersilie waschen, die Lauchzwiebel in Röllchen schneiden. Die Blätter von der Petersilie zupfen und grob hacken. Alles in einer Schüssel mit dem Joghurt und dem Schmand vermengen.
Die Knoblauchzehe schälen und fein reiben. Zusammen mit dem Saft der halben Zitrone und dem Olivenöl unter den Salat mischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: