Brokkolisalat mit Schinken und Ei


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Den Brokkoli waschen, klein schneiden und ca. 10 Minuten kochen bzw. TK-Ware nach Packungsanweisung zubereiten. Den Schinken würfeln. Die Petersilie waschen und hacken. Die Eier schälen und in Würfel schneiden. Den Brokkoli abschrecken und zusammen mit der Petersilie, dem Schinken und den Eiern in eine Schüssel geben.

  • In einer separaten Schüssel das Dressing aus Sahne, Öl und Essig zubereiten, kräftig verrühren und, je nach Geschmack, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und gut ca. 4 Stunden durchziehen lassen. Der Salat Schmeckt auch köstlich mit 1 kg Spargel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt