Mandel - Huhn - Salat


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen. Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 5-6 Min. braten. Abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüse putzen. Tomaten und Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl ebenfalls in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Koriander hacken, Brunnenkresse zupfen.

  • Zutaten fürs Dressing mit einem Pürierstab vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sesam unterrühren. Dressing mit den Salatzutaten, Hühnerbrust und Glasnudeln mischen. 20 Min. ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Ziehen lassen.

  • Sojasauce und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen. Mandeln zugeben und unter ständigem Rühren einkochen, bis die Mandeln von einer sirupartigen Zuckerschicht umgeben sind. Auf leicht geölter Alufolie abkühlen lassen (VORSICHT: sehr heiß!!).

  • Salat auf Tellern anrichten und mit den Sojamandeln bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt