- 4 Stunden
Hähnchenfilet in Hühnerbrühe ca. 15 min. kochen, herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. 7 Eier fein würfeln, 1 Ei in Scheiben schneiden.
Äpfel vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneien und mit Zitronensaft beträufeln. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, Kresse abschneiden. Eisbergsalat in Portionsgläser füllen.
Mayonnaise mit Crème fraîche glatt rühren. Hähnchen, Äpfel, Eier und Kresse unterrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Eisbergsalat verteilen. Mit Apfelspalten, Schnittlauchröllchen und den Eischeiben garniert servieren.
F: 19g
E: 17g
KH: 5g
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: