Hähnchen – Cocktail



  • Hähnchenfilet in Hühnerbrühe ca. 15 min. kochen, herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. 7 Eier fein würfeln, 1 Ei in Scheiben schneiden.

  • Äpfel vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneien und mit Zitronensaft beträufeln. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, Kresse abschneiden. Eisbergsalat in Portionsgläser füllen.

  • Mayonnaise mit Crème fraîche glatt rühren. Hähnchen, Äpfel, Eier und Kresse unterrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Eisbergsalat verteilen. Mit Apfelspalten, Schnittlauchröllchen und den Eischeiben garniert servieren.

  • F: 19g

  • E: 17g

  • KH: 5g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt