Tscherkessisches Huhn



  • Die Hühnerbrüste ohne Haut, aber mit Knochen zusammen kochen. Dann die Knochen entfernen und das Fleisch vorsichtig in kleine Teile zerzupfen, so fein wie möglich, fast wie Haare. Joghurt und Mayo verrühren und mit dem Hühnerfleisch vorsichtig, aber gut mischen. Dann die Walnüsse unterrühren. Auf eine Platte geben. Mit halben Walnüssen und dünnen Gurkenscheiben verzieren, mit Pul Biber bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt