- 25 Minuten
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin von jeder Seite 5 Min. braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
Eisbergsalat putzen, in grobe Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, halbieren.
Aprikosen abtropfen lassen.
Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Grünen Pfeffer unterrühren.
Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Salat, Erdbeeren, Aprikosen und Fleisch mischen, in eine große Schüssel geben.
Joghurtsauce extra dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: