Glasnudelsalat mit Hähnchen und Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Hähnchenfleisch klein schneiden und mit Chinawürzer und Öl marinieren. Kalt stellen und ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Glasnudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse waschen und klein schneiden.

  • Das Hähnchenfleisch scharf in der Pfanne anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Jetzt das Gemüse in der Pfanne anschwitzen, sodass es noch Biss hat. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit den Saucen abschmecken. Einmal kurz aufkochen lassen und zusammen mit den Glasnudeln in eine große Schüssel geben und vermengen.

  • Kalt stellen und 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt