- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen. Die Möhrenscheiben mit 3 EL Rapsöl, Salz und Pfeffer mischen, auf einem Backblech verteilen und etwa 25 - 30 Minuten rösten.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Die Hühnerbrustfilets nach Geschmack würzen, in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne braten.
Reis, Möhren, Hühnerbrust, Rosinen und Fetakäse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und 2 EL Öl vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: