- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Hähnchenbrustfilet nach Belieben würzen z. B. mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika. Das Fleisch im Backofen in einer kleinen Auflaufform bei 190 °C Ober-/Unterhitze auf ca. 80 °C Kerntemperatur garen, das dauert ca. 30 Minuten.
Die Eier in ca. 10 - 12 Minuten hart kochen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Alles gut abkühlen lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Pilze abschütten. Die Eier pellen und würfeln. Die Gewürzgurken in kleine Würfel und die Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Mandeljoghurt mit Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gurkenflüssigkeit verquirlen. Die übrigen Zutaten unterheben, mit etwas Rosenpaprika abschmecken und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Dieser Salat ist gut vorzubereiten und kann nach Belieben natürlich auch noch mit Kräutern verfeinert werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: