Paleo Eiweißsalat mit Hähnchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Hähnchenbrustfilet nach Belieben würzen z. B. mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika. Das Fleisch im Backofen in einer kleinen Auflaufform bei 190 °C Ober-/Unterhitze auf ca. 80 °C Kerntemperatur garen, das dauert ca. 30 Minuten.

  • Die Eier in ca. 10 - 12 Minuten hart kochen. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Alles gut abkühlen lassen.

  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Pilze abschütten. Die Eier pellen und würfeln. Die Gewürzgurken in kleine Würfel und die Hähnchenbrust in Streifen schneiden.

  • Mandeljoghurt mit Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Gurkenflüssigkeit verquirlen. Die übrigen Zutaten unterheben, mit etwas Rosenpaprika abschmecken und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Dieser Salat ist gut vorzubereiten und kann nach Belieben natürlich auch noch mit Kräutern verfeinert werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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