- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten kochen, dann abgießen, pellen und abgekühlt in Scheiben schneiden.
Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Rapsöl von beiden Seiten ca. 15 Minuten braten. Anschließend in Stücke schneiden.
Den Sellerie und die Radieschen putzen. Die Radieschen in Scheiben und den Sellerie in Stücke schneiden, dann mit den Kartoffeln und dem Fleisch mischen.
Die Salatcreme und den Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter den Salat mischen und durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: