Kaki-Hähnchen-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, in Öl anbraten und salzen.

  • Die Kaki und die Paprikaschoten stückeln und mit dem Mais und den Haselnüssen vermengen. Den geschnittenen Romanasalat und den Rucola hinzufügen.

  • Für das Dressing den Senf und den Honig in ein kleines Glas geben, ein wenig Olivenöl hinzufügen und alles vermengen.

  • Die Hähnchenbrust über den Salat geben und die Soße ebenfalls darüber träufeln.

  • 650 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt