Makrelensalat auf Brot


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Das Ei in einem Topf mit Wasser geben und in 8 - 10 Minuten hart kochen. Die Makrele häuten und die Gräten entfernen.

  • Das Fischfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und die Gewürzgurken klein würfeln und zum Fisch in die Schüssel geben. Das gekochte Ei abkühlen lassen und dann pellen. Auch das Ei in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben.

  • Nun das Ganze umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Zum Schluss noch die Mayonnaise zum Salat geben.

  • Den Fischsalat kann man pur essen oder als Brotaufstrich benutzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt