Mangosalat mit Hähnchen und Mandeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Geflügelbrühe aufkochen, die Hitze reduzieren und die Hähnchenbrustfilets einlegen. Das Fleisch bei milder Hitze 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen. Die Filets aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Die Mango und die Avocados schälen. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben oder Spalten schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und grob hacken.

  • Die Mandeln in etwas Butter leicht anrösten.

  • Für das Dressing die Limette auspressen. Den Saft mit Öl, Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren.

  • Die Fleischstücke einige Minuten im Dressing marinieren, dann die anderen Salatzutaten unterheben und abschmecken.

  • Dazu gibt es Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt