- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zucchini, Auberginen und die Zwiebeln in Olivenöl nicht zu weich anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speckwürfel ebenfalls braten.
Das Brot klein würfeln und in Öl knusprig braten.
Das gebratene Gemüse und die Cherrytomaten in eine Schüssel geben. Anschließend noch die gebratenen Speckwürfel dazugeben. Alles mit Apfelessig und wenig Olivenöl nach Belieben mischen und wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Die Brotwürfel über den Salat geben. Am Schluss noch mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: