- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Glasnudeln nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Hähnchenfleisch in gewünschte Größe schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf darin anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen
Champignonköpfe evtl. halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne etwas anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Alle fertigen Zutaten in eine geeignete Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und gut mischen (je nach Bedarf schwankt die Menge des Dressings).
Noch nach Geschmack würzen und im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen. Ich mache ihn meist am Vortag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: