Einfacher Glasnudelsalat mit Champignons und Hähnchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Glasnudeln nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen.

  • Hähnchenfleisch in gewünschte Größe schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf darin anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen

  • Champignonköpfe evtl. halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne etwas anbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Alle fertigen Zutaten in eine geeignete Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und gut mischen (je nach Bedarf schwankt die Menge des Dressings).

  • Noch nach Geschmack würzen und im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen. Ich mache ihn meist am Vortag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt