- 30 Minuten
Den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren oder je nach Größe auch vierteln. Anschließend die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Brötchen ebenfalls in mundgerechte Stücke brechen. Alle Zutaten auf einer Salatplatte schön anrichten.
Für das Dressing 3 EL Essig mit 4 EL Öl verrühren. Den Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Zum Schluss das Dressing über den Salat geben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: