- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Sojasoße und Paprikagewürz kurz marinieren.
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel in dünne Halbmonde, den Spitzkohl und den Paprika in dünne Streifen schneiden. Den Strunk bei dem Spitzkohl entfernen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
Das Hähnchenfleisch inkl. Sojasoße kurz braten, dann aus der Pfanne nehmen. Danach die Kartoffeln ca. 5 Minuten braten und mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebelhalbringe dazugeben. Nach weiteren 3 - 4 Minuten den Spitzkohl und den Paprika dazugeben. Alles weiter braten, je nach gewünschtem "Biss". (Ich mag es am liebsten al dente.)
In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Die Soße mit einem Esslöffel Schmand abschmecken.
Nun das Fleisch und das Gemüse mit dem Dressing vermischen, kurz abkühlen lassen und die Fetawürfel unterheben.
Bei uns ist es ein schnelles Herbstessen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: