Orangensalat mit Huhn


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das vorbereitete Fleisch in Streifen schneiden. Orangen schälen, halbieren in grobe Scheiben schneiden. Avocado schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Saft der Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. Mango schälen, entkernen und in längliche große Scheiben teilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

  • Jetzt das Fleisch in Öl beidseitig je 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Inzwischen die vorbereiteten Orangen, die Avocado und die Mango zu gleichen Teilen auf 2 (oder 3) Teller verteilen. Mit dem Fleisch ebenso verfahren. Die roten Zwiebeln zuletzt hübsch darauf drapieren.

  • Leckeres Dressing aus den angegeben Zutaten bereiten und über den Salat träufeln.

  • Ich habe das Dressing mit 2 Gabeln auf jedem Teller etwas vermischt. Du kannst auch alles in einer Schüssel miteinander vermengen. Ich mag es lieber so, appetitlich und ansprechend serviert.

  • Eine Beilage gab es nicht, weil es sehr sättigend ist. Für Hungrige empfehle ich Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt