- 20 Minuten
Feldsalat, Chicoree und Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und in eine Salatschüssel geben.
Steinpilze sorgfältig putzen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter schmelzen, Schalotten und Steinpilze hinzufügen und kurz anbraten. Petersilie darüber streuen, in der Pfanne abkühlen lassen.
Salz, Pfeffer in Zitronensaft lösen. Unter ständigem Rühren das Walnussöl dazugeben. Schnittlauchröllchen zufügen.
Salat auf einer Salatplatte anrichten und mit Sauce beträufeln. Die Steinpilze mit dem Bratensud in die Mitte geben.
Tipp:
Eine Handvoll Walnüsse hinzufügen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: