- 15 Minuten
Den Chicorée in dünne Scheiben schneiden und in 1 große Schüssel/Schale geben. Die Möhre grob raspeln und darauf schichten. 1 Apfelsine schälen, in Spalten zerlegen und diese jeweils in ungefähr 4 Stücke zerschneiden. Ab in die Schüssel. Darüber die in Scheiben geschnittene Banane und anschließend den grob geraspelten Apfel.
Mit Zitronensaft (man kann auch noch etwas Apfel- oder Orangensaft dazugeben) übergießen und alles gut mischen. Zum Schluss noch die Rosinen und die Nussstückchen unterheben. Kurz durchziehen lassen und portionsweise anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: