Smokeys Hähnchen-Fenchel-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Hähnchenbrüste in der heißen Brühe kurz vor dem Siedepunkt je nach Dicke ca. 12 – 15 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Den Fenchel vierteln und auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Fenchel in eine Schüssel geben. Den Rucola grob zerkleinern und mit der Petersilie zum Gemüse geben.

  • Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und eben falls zum Gemüse geben.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und mit dem Gemüse und den Hähnchenwürfeln mischen. Zuletzt die Walnüsse unterheben.

  • Wer es etwas pfiffiger mag, kann nach eigenem Bedarf gehackten Chili unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt