- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Hähnchenbrüste in der heißen Brühe kurz vor dem Siedepunkt je nach Dicke ca. 12 – 15 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Den Fenchel vierteln und auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Fenchel in eine Schüssel geben. Den Rucola grob zerkleinern und mit der Petersilie zum Gemüse geben.
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und eben falls zum Gemüse geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und mit dem Gemüse und den Hähnchenwürfeln mischen. Zuletzt die Walnüsse unterheben.
Wer es etwas pfiffiger mag, kann nach eigenem Bedarf gehackten Chili unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: