Chicoree-Thunfischsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Chicorée waschen und den bitteren Kern am Strunk etwas ausschälen. Den Chicorée in ca. 1 cm breite Ringe schneiden.

  • In einer Salatschüssel den Thunfisch mit dem Öl und dem Becher Crème fraîche verrühren (wer es feiner mag, püriert das Ganze), den Senf zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Den Chicorée unterheben und nun den Salat etwas ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt