Chicorée-Radicchio-Salat mit Sardellen-Knoblauch-Dressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die einzelnen Blätter von Chicorée und Radicchio lösen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.

  • Das Ciabatta würfeln, im erhitzten Öl goldbraun braten und auf Küchenpapier entfetten.

  • Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken oder zerdrücken. Die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem kleinen Pfännchen erhitzen und Knoblauch und Sardellenfilets bei niedriger Temperatur dünsten, dabei die Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Den Senf und Essig unterrühren und mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

  • Chicorée und Radicchio mischen, mit Dressing beträufeln und mit den Croûtons und Parmesanspänen bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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