- 20 Minuten
Den Chicorée schneiden und waschen. Die Tomaten waschen und nach Belieben vierteln oder halbieren. Den Mozzarella aus der Lake nehmen, abtropfen lassen und klein schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten zusammenrühren und abschmecken. Nach Belieben das Basilikum hacken und untermischen.
Den Chicorée, die Tomaten und den Mozzarella auf Tellern oder in Schüsselchen anrichten und mit dem Dressing übergießen. Wer mag, kann Basilikumblätter als Dekoration verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: