- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffeln kochen und in kleine Stücke schneiden. Das Hähnchengeschnetzelte in etwas Öl anbraten, bis es knusprig-braun und durch ist. Den Teelöffel Butter in einer Pfanne zerlassen und die sehr fein gehackten Zwiebeln kürz andünsten, bis sie die Butter aufgenommen haben.
Nun in einer Schüssel die Kartoffeln, Erbsen, Kichererbsen, das Fleisch und den klein geschnittenen Käse mischen und mit Joghurt, versetzt mit einem Schuss Zitronensaft, übergießen.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zum Ziehen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: