- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Spargel schälen und kochen, ca. 5-15 min, Köpfchen aus dem Wasser. Wenn er etwas abgekühlt ist, in mundgerechte Stücke schneiden. Man kann auch schon vorher Stücke schneiden und dann die Köpfe erst 5 min später mitkochen, damit sie nicht zu weich werden.
Das Hähnchenfilet kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die fertige Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Salat und Erdbeeren und bei Bedarf auch die Trauben in Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett auf hoher Stufe kurz rösten.
Für die Soße Joghurt, Honig, Senf, Öl, Balsamico und Salz und Pfeffer verrühren.
Salat, Erdbeeren, Trauben, Pinienkerne und Spargel (bis auf die Köpfe) in einer Schüssel mit der Soße mischen. Dann den Salat auf die Teller geben und mit den Spargelköpfen und dem Hähnchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: