- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zitrone heiß abspülen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Pistazien und Petersilie fein hacken und mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem geriebenen Parmesan und 2-3 EL Olivenöl mischen. Zitrone auspressen und die Hälfte vom Saft dazugeben.
Den Backofen auf 140° vorheizen.
Das Fleisch unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten. Dann das Fleisch in einer Auflaufform mit der Pistazien-Parmesan-Masse vermischen und ca. 20 min im Backofen fertig garen.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Mit etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft mischen. 4 EL Öl und die Salatcreme unterrühren. Mit Chili abschmecken.
Die Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Salat waschen und klein zupfen. Mit dem Dressing vermischen und die Mangostücke und das etwas abgekühlte Fleisch hinzugeben. Die überschüssige Pistazien-Parmesan-Masse aus der Auflaufform kann ebenfalls gerne untergemischt werden.
Auf einem großen Teller mit frischem Baguette und etwas Parmesan schön anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: