- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst wird das Hähnchen zubereitet. Wählt man das Grillhähnchen, dann bedeckt man die Erhöhung einer Gugelhupfform mit Alufolie, reibt das Hähnchen mit Salz ein und setzt es auf die Erhöhung der Gugelhupfform und backt es bei 180° ca. 1,5 Stunden.
Hat man sich stattdessen für Hähnchenbrüste entschieden, dann muss man diese salzen und in einer Pfanne mit Deckel in etwas Wasser ca. 20 Minuten gar ziehen lassen, das Wasser sollte nicht kochen.
Bei Hähnchenschenkeln reibt man diese mit Salz ein und legt sie mit der Hautseite nach oben in eine Auflaufform und backt sie bei 180 Grad ca. 40 Minuten, je nach Größe der Schenkel.
Anschließend lässt man das Fleisch abkühlen und schneidet es klein. Die hartgekochten Eier werden gepellt und in kleine Würfel geschnitten. Dann fügt man alle anderen Zutaten hinzu und schmeckt mit Salz und Pfeffer ab.
Danach füllt man, wenn man möchte, den Inhalt in die Salatherzen und hat nun eine Art Wrap, den man direkt verzehren kann oder man isst den Thunfisch-Hähnchen-Salat pur.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: