Chicoree-Salat mit geräucherter Putenbrust


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zutaten für das Dressing in der Salatschüssel gut mischen.

  • Die Salatzutaten nacheinander vorbereiten und mit der Salatsauce mischen:

  • Die Möhren raspeln. Den Chicorée putzen und am unteren Ende keilförmig ausschneiden. Den Salatkopf längs halbieren oder vierteln und quer in Streifen schneiden. Die Birne vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchtvierteln längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Die Putenbrust würfeln. Zuletzt eine Handvoll Cashewkerne, nach Geschmack geröstet und gesalzen oder natur, untermischen.

  • Den Salat kurz ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • Die Zutaten sind vorbereitet gewogen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt