- 2 Stunden
Nach dem Entfernen der unansehnlichen Außenblätter die Chicoree gut waschen, längs halbieren, um auch den letzten Rest von anhaftendem Sand zu entfernen. Für einen Portion zwei halbe vorbereitete Chicoreestangen hübsch anrichten und 30 Minuten vor dem Auftragen mit einer Kubanischen Marinade überziehen, die wie folgt zubereitet wird:
Die Äpfel mit einer Glasreibe mit Schale, aber ohne Kerngehäuse reiben, dazu sofort den Saft einer halben Zitrone, etwas Zucker, das Öl und zuletzt Joghurt und Mangosaft zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: