Hühner - Gemüse Salat



  • Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stifte schneiden. In Salzwasser bissfest kochen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die Zuckerschoten putzen, waschen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Filet darin von jeder Seite 5 Minuten braten. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden.

  • Die Salatgurke waschen, schälen und in Stifte schneiden. Den Kohl putzen, waschen, die Strunkansätze herausschneiden, die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Kohl in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Für das Dressing die Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und zusammen mit den Erdnüssen fein hacken.

  • Chili, Knoblauch und Schalotten im Erdnussöl andünsten. Die Erdnussmasse und die Kokoscreme hinzufügen, erwärmen, aber nicht kochen lassen, mit Salz und Limettensaft abschmecken.

  • Alles mit der Salatgurke in einer Schüssel vermischen und das Dressing unterheben. 240 kcal/ 8 g Fett/ 30 % Fettkalorien

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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