- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und in Barbecuesauce einlegen. Gern über Nacht, eine Stunde ist aber auch ok. Dann anbraten.
Crème fraîche mit Tomatenmark, Essig, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
Gurke schälen, vierteln, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Alles vermengen, gut durchziehen lassen und abschmecken.
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: