Hähnchen-Couscous-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kardamomkapseln zerdrücken, die Zitronenschale in feine Scheiben schneiden und mit 4 Basilikumblättern in etwas Öl anbraten. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit der abgekühlten Öl-Kardamom-Mischung einreiben und 1 Stunde marinieren.

  • Die Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hacken und in etwas Öl anbraten. Kürbis- und Pinienkerne mit den Zucchinischeiben kurz anbraten, salzen, pfeffern. Auf einem Teller auskühlen lassen.

  • Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und die Zucchinimischung unterheben. Das Hähnchenfleisch in etwas Öl goldbraun braten. Mit dem Zucchini-Couscous anrichten und warm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt