- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Kardamomkapseln zerdrücken, die Zitronenschale in feine Scheiben schneiden und mit 4 Basilikumblättern in etwas Öl anbraten. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit der abgekühlten Öl-Kardamom-Mischung einreiben und 1 Stunde marinieren.
Die Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hacken und in etwas Öl anbraten. Kürbis- und Pinienkerne mit den Zucchinischeiben kurz anbraten, salzen, pfeffern. Auf einem Teller auskühlen lassen.
Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und die Zucchinimischung unterheben. Das Hähnchenfleisch in etwas Öl goldbraun braten. Mit dem Zucchini-Couscous anrichten und warm oder kalt servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: