- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Sojasauce, Balsamico, Olivenöl, Honig, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Fleisch dazugeben, gut durchmischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Kerngehäuse der Paprika entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Glasnudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Hähnchen in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten, Paprika hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Glasnudeln abgießen und unterheben. Koriander fein gehackt dazugeben.
Pfanne vom Herd ziehen und auf die gewünschte Temperatur auskühlen lassen.
Selbstverständlich kann man das Gericht auch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: