- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Salatkopf waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und die Dose Mais hinzufügen und die Oliven. Alles miteinander vermischen. Salat mit Essig und Öl anmachen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Chiliflocken würzen.
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen oder Würfel schneiden und mit Sojasoße übergießen und vermischen, mit Knoblauchpulver, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer würzen. Danach das Fleisch gut anbraten und zum Schluss den Frischkäse in die Pfanne geben.
Den Salat anrichten und das Fleisch auf den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: