- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Hähnchen enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen, würfeln und mit Pesto einreiben.
Brühe mit 200 ml Wein und Salz aufkochen. Reis abwaschen und in der Brühe unter Rühren in 20 Min. bissfest kochen, abtropfen lassen, mit 2 EL Öl mischen und abkühlen lassen.
Essig mit Salz, Pfeffer, übrigem Wein und Öl verrühren und den Knoblauch zufügen. Reis und Hähnchenfleisch daruntermischen und 30 Min. ziehen lassen. Rucola putzen, waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke teilen, unter den Salat mischen und den Parmesan darüberhobeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: