Curryfilet vom Hähnchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Hähnchenfilets rundum dünn mit Currypulver bestäuben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin von beiden Seiten jeweils etwa 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Abkühlen lassen. Anschließend in 2 cm dicke Stücke schneiden und kühl stellen.

  • Für das Dressing den Senf mit dem Walnussöl verrühren, den Essig untermischen, salzen und pfeffern. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden, ebenfalls untermischen.

  • Den Radicchio putzen, waschen und in nudelfeine Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße beträufeln und die Hähnchenstreifen darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt