- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Hähnchenfilets rundum dünn mit Currypulver bestäuben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin von beiden Seiten jeweils etwa 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Abkühlen lassen. Anschließend in 2 cm dicke Stücke schneiden und kühl stellen.
Für das Dressing den Senf mit dem Walnussöl verrühren, den Essig untermischen, salzen und pfeffern. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden, ebenfalls untermischen.
Den Radicchio putzen, waschen und in nudelfeine Streifen schneiden. Auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße beträufeln und die Hähnchenstreifen darauf verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: