Bunter Fenchelsalat



  • Die Fenchelknollen und den Staudensellerie waschen und anschließend in Streifen schneiden. Den Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und grob zerschneiden. Die Orange schälen und würfeln. Den Apfel waschen und mit Schale würfeln. Alles in eine Schüssel geben und vermischen.

  • Aus dem Öl, Weinessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack ein Dressing zubereiten und mit dem Salat vermengen.

  • Tipp: Wer möchte, kann das Ganze mit Croutons bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt