- 20 Minuten
Kohlrabi schälen und halbieren. Radieschen putzen. Möhren schälen. Gemüse in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Eichblattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Essig, 2 El Wasser, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Rapskernöl unterrühren. Schnittlauch untermischen. Toastbrot würfeln.
1 EL neutrales Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastbrotwürfel darin goldbraun rösten.
Hähnchenbrust in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprikapulver mit 3 El neutralem Öl verrühren. Hähnchenfleisch mit dem Paprikaöl mischen. Fleisch in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. K
Kohlrabi, Radieschen, Möhren und Eichblattsalat mit der Vinaigrette mischen und mit den Toastwürfeln und gebratenem Hähnchen servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: