Frühlingssalat mit Hähnchen



  • Kohlrabi schälen und halbieren. Radieschen putzen. Möhren schälen. Gemüse in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Eichblattsalat putzen, waschen, trocken schleudern und grob zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Essig, 2 El Wasser, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Rapskernöl unterrühren. Schnittlauch untermischen. Toastbrot würfeln.

  • 1 EL neutrales Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastbrotwürfel darin goldbraun rösten.

  • Hähnchenbrust in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprikapulver mit 3 El neutralem Öl verrühren. Hähnchenfleisch mit dem Paprikaöl mischen. Fleisch in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. K

  • Kohlrabi, Radieschen, Möhren und Eichblattsalat mit der Vinaigrette mischen und mit den Toastwürfeln und gebratenem Hähnchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt