- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Hähnchen zerlegen, die Haut abstreifen, das Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.
Essig, Öl und Gewürze mischen und abschmecken. Fleisch gründlich darunter mischen und bei Zimmertemperatur ca. 20 Minuten marinieren.
Blumenkohlröschen in Salzwasser aufkochen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Salatgurke ohne Schale und Kerne zentimetergroß würfeln. Sellerie und Chicoree putzen und in dünne Halbringe schneiden.
Gemüse und mariniertes Hähnchen mischen und abschmecken. In Kürze anrichten und mit Oliven garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: