- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Brüste am besten in Hühnerbrühe garen, abkühlen lassen und dann in Würfel schneiden.
Den Sellerie gut abtropfen lassen. Die Melone (ich bevorzuge Wassermelone) in ungefähr gleich große Würfel wie die Hühnerbrust schneiden.
Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und pikant abschmecken.
Alles miteinander vermischen und mindestens 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: