Huhn - Maissalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Poularde mit Sellerie, Möhren, Lauch, Zwiebel, Lorbeerblättern, Thymian, Petersilie, Petersilienwurzel und Salz in einem großen Topf mit Wasser bedeckt zum Sieden bringen. Ca. 2,5 Stunden unbedeckt perlen lassen. Herausnehmen, enthäuten und das abgekühlte Fleisch in kleine Stücke schneiden.

  • Die Remoulade mit der Milch und den Gewürzen zu einer halbflüssigen Soße anrühren. Die Eier und die Frühlingszwiebeln untermengen. Danach die gewaschenen und gut abgetropften Maiskörner sowie das Poulardenfleisch zugeben und gut vermischen.

  • Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.

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AUTOR

Mark

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