- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Poularde mit Sellerie, Möhren, Lauch, Zwiebel, Lorbeerblättern, Thymian, Petersilie, Petersilienwurzel und Salz in einem großen Topf mit Wasser bedeckt zum Sieden bringen. Ca. 2,5 Stunden unbedeckt perlen lassen. Herausnehmen, enthäuten und das abgekühlte Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Remoulade mit der Milch und den Gewürzen zu einer halbflüssigen Soße anrühren. Die Eier und die Frühlingszwiebeln untermengen. Danach die gewaschenen und gut abgetropften Maiskörner sowie das Poulardenfleisch zugeben und gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: