- 5 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen. Das Ciabatta in fingergroße Stücke zerpflücken und auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den Gewürzen vermischen. Dann etwa 10 Minuten knusprig backen.
Den Schinken zerpflücken und auf das Brot legen. Weitere 5 Minuten backen, bis der Schinken ebenfalls knusprig ist. Den Zitronensaft mit 8 EL Öl vermischen und würzen.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salatblätter, Schinken und Brot mit dem Dressing mischen und auf vier Tellern anrichten. Die Eier im kochenden Wasser ca. 4 Minuten pochieren. Auf jeden Teller ein pochiertes Ei geben. Mit einem Gemüseschäler Parmesan drüberhobeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: