- 5 Minuten
Beide Toastscheiben ungetoastet mit Erdnussbutter bestreichen. Eine Toastscheibe mit Bananenscheiben belegen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Speck sehr kross ausbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Speck auf die Bananenscheiben legen, darüber die zweite Toastscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten legen und leicht andrücken.
Beide Außenseiten des Sandwiches mit der Butter bestreichen, vorsichtig in die Pfanne legen und von beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun und kross anbraten. Die Erdnussbutter und die Banane müssen weich sein.
Das Sandwich mit einem großen, scharfen Messer diagonal durchschneiden. Kalorienreich aber sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1181 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: