- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Marzipan-Rohmasse mit dem gesiebten Puderzucker, dem gesiebten Mehl, den Eiweißen, dem Zimt und der Zitronenschale glatt rühren. Den Teig zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 190°C vorheizen. 2 Backbleche dünn mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Die Sahne unter den Marzipanteig rühren. Den Teig gleichmäßig dünn auf beide Backbleche streichen und nacheinander auf der mittleren Schiene in 3-4 Min. hellbraun backen.
Die Teigplatten mit einem Teigrädchen in Quadrate von 11x11 cm schneiden. Die Quadrate weiterbacken, bis sie knusprig braun sind, dann nacheinander noch heiß vom Blech nehmen und jedes über einen dicken Holzlöffelstiel legen. An einem Ende zusammendrücken, die Rollen vom Holz schieben und erkalten lassen.
Die Glasur im Wasserbad zerlassen. Die Schlotfeger damit bestreichen und von beiden Seiten mit der Schlagsahne füllen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2172 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: