Schnelle Zucchinipfanne



  • Zucchini waschen, längs vierteln und in 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Möhren schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten. Kräuter, Zucchini und Möhren dazu geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Schwenken ca. 5 min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze reduzieren.

  • Eier mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern und über die Zucchinipfanne verteilen. Das Ei etwas stocken lassen, dann mit dem Pfannenwender wenden und das Ei von der Seite ebenfalls noch einmal kurz stocken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt